欧宝体育网页登录-在线|入口

欧宝体育网页登录-在线|入口

京东方位列世界知识产权组织2021年专利申请榜全球第七

2月10日,世界知识产权组织(WIPO)公布了2021年全球国际专利申请排名,中国国际专利申请量继续保持第一,其中京东方以1980件PCT专利申请量位列全球第七,连续6年进入全球PCT专利申请TOP10,在展现领先的研发水平和创新实力的同时,成为京东方“屏之物联”战略在技术创新层面的最好诠释。

京东方始终秉持对技术的尊重和对创新的坚持,每年保持将高比例营业收入投入研发,持续推动高质量技术创新,创新成果丰硕。截至2021年,京东方累计自主专利申请超7万件,在年度新增专利申请中,发明专利超90%,海外专利35%,其中OLED、传感、人工智能、大数据等领域专利申请占比超50%,覆盖美国、欧洲、日本、韩国等多个国家和地区,为高质量发展及业绩高增长提供强劲动力。 

Baidu
sogou