欧宝体育网页登录-在线|入口

欧宝体育网页登录-在线|入口

牡丹(宁安)智慧工程中心(科技馆)获评首批2021-2025年全国科普教育基地

4月2日,中国科协发布命名2021-2025年第一批全国科普教育基地的决定,牡丹(宁安)智慧工程中心(科技馆)作为科技场馆类科普教育基地成功入选。

近年来,牡丹集团认真贯彻落实《全民科学素质行动规划纲要》精神,充分发挥自身科技和信息服务优势,积极开展科学技术普及活动和科技文化教育与传播,不断提升科普公共服务能力,促进科普公共服务资源共享,营造热爱科学、崇尚创新的社会氛围,努力打造具有号召力、影响力和示范性的科普教育基地活动品牌。 

牡丹(宁安)智慧工程中心(科技馆)由牡丹集团建设运营,举办了儿童福利院公益科普活动、畅谈智慧社会科普活动、国企开放日科普活动等一系列活动,在我国科普教育事业发展中发挥了示范带头作用。

 

 

Baidu
sogou